※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ(38)
お仕事

派遣やパートで時給がいい求人はその分仕事がハードだったりするんでしょうか??

派遣やパートで時給がいい求人はその分仕事がハードだったりするんでしょうか??

コメント

ちーた

ハードではないですよ!

ただ、派遣だといつまで仕事があるかな?というのは常にあります!
ずっとそこで派遣にいけるわけではないので💦
常勤が増えて人が足りてきたら切られますし😅

時給のよいパートもしてますけど、そちらはそこで雇用契約結んでますので切られるとかはあまりないですかね😳

• ママ(38)

ママ(38)

回答ありがとうございます。そうなんですね!めちゃくちゃ時給いいパート事務見つけたんですが大変なのかと思いまして💦💦

• 5月7日
たけこ

ハードな場合もあると思いますし、ただ単に難しい資格が必要だったり技術が必要だったりで高時給という場合もあると思います。

• ママ(38)

ママ(38)

回答ありがとうございます。パートで事務でめちゃくちゃ時給いいのはハードなんですかね💦

• 5月7日
  • たけこ

たけこ

事務の経験がないので分からないですが、めちゃくちゃいいと確かに不安になりますね😅
    めちゃくちゃいいってどれくらいでしょう?

事務っていっても色々ありますよね?
    英語が必須だったり、PCが得意でないといけなかったり。

取り敢えず面接を受けてみてどれくらいの能力が必要か聞いてみて、無理そうだったら辞退するとかですかね💦

• 5月7日
  • ママ(38)

ママ(38)

パートで1800円です(地域的には950〜1100円が一般的です)
    内容は見積もり作ったり電話対応したり品物を他社に届けたりみたいでやることはそれなりにありそうです💦

• 5月7日
  • たけこ

たけこ

うーん、高いですね!笑
    変な会社でなければ、ラッキーな求人なんですかねぇ?
    特別なスキル不要なら、ちょっと高い理由が知りたくなりますね🤔

• 5月7日

元から時給がいいなら資格が絶対だったり技術職だったりかな?と思います!

私はクリニックですが年数によってパートでもかなり時給上がるので最低950円
高い人だと1500円くらいの人もいます!

• ママ(38)

ママ(38)

回答ありがとうございます。医療事務ですか?
    時給あがるのはいいですね!

• 5月7日

退会ユーザー

事務と検査スタッフどっちもしてます🥺👌
    上がるとやる気も上がりますよね🥺

• 5月7日