はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月も経ってるので
厳しいかと思いますが、
頻回1〜2時間おきにずっと上げてるならもしかして、母乳に移行できるかもですが、それもむずかしいとおもいます。
上の子を放置でまでもやらないと
無理かと。
はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月も経ってるので
厳しいかと思いますが、
頻回1〜2時間おきにずっと上げてるならもしかして、母乳に移行できるかもですが、それもむずかしいとおもいます。
上の子を放置でまでもやらないと
無理かと。
「2人目」に関する質問
夫が家庭的すぎて自分がダメ旦那のようになってる方いませんか?💦 上の子が現在1歳、私は2人目を妊娠中でつわりの体調不良があり、家事育児の9割を夫がやってくれています。(共働きです) 夫が子どもの相手をしたり家事…
2人目、そして女の子、不安な気持ちがあります。 勝手ながら、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が男の子4歳で、 2人目女の子で現在妊娠8ヶ月(28週)です。 もともと子供は2人授かれたらいいなと思っていて、 授かりたか…
いつもお世話になってます! 6歳差で2人目を産み3人目も欲しいなーといま悩んでるとこです。 ただ、転職して1年目で妊娠。育休中に2年目になりました。 ここで質問なんですが、復帰してどれくらいで妊娠したら育休手当が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント