はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月も経ってるので
厳しいかと思いますが、
頻回1〜2時間おきにずっと上げてるならもしかして、母乳に移行できるかもですが、それもむずかしいとおもいます。
上の子を放置でまでもやらないと
無理かと。
はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月も経ってるので
厳しいかと思いますが、
頻回1〜2時間おきにずっと上げてるならもしかして、母乳に移行できるかもですが、それもむずかしいとおもいます。
上の子を放置でまでもやらないと
無理かと。
「母乳」に関する質問
完ミで育児ってそんなにだめなことですか? 母乳信者の実母に全否定されて心折れてます。 今回緊急帝王切開になり、今入院中です。 今日から授乳指導があり、混合でいく予定でしたが、 身体がしんどいことから完ミにする…
完母の方のみコメントお願いします🙇♀️ 母乳の免疫あってよかった(免疫がついているのを実感した)エピソード、または母乳で免疫なんてつかないやないかーい!的なエピソードなどあればお聞きしたいです! 完母で育てて…
生後1カ月半 もうすぐ2カ月を迎えようとしてます。完全に母乳です。いつもお風呂を20時台に入り21時頃授乳して わりとすぐ入眠してくれるんですが、夜中3時4時くらいに起きてきてそこで授乳な感じです。夜は5時間6時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント