はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月も経ってるので
厳しいかと思いますが、
頻回1〜2時間おきにずっと上げてるならもしかして、母乳に移行できるかもですが、それもむずかしいとおもいます。
上の子を放置でまでもやらないと
無理かと。
はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月も経ってるので
厳しいかと思いますが、
頻回1〜2時間おきにずっと上げてるならもしかして、母乳に移行できるかもですが、それもむずかしいとおもいます。
上の子を放置でまでもやらないと
無理かと。
「完ミ」に関する質問
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
生後1ヶ月からは完母であげていますが、完ミの方はどれくらい月のミルク代かかっていますか?? 完ミの批判とかではなく、夫にどれくらいミルク代がかかってないかを知ってほしいので、、 批判は無しでお願いします💦
7ヶ月の息子の2回食が始まったのですが、 あまりうまいこといかなくて、 スケジュールについてアドバイス欲しいです😭 ちなみに完ミで1回あたり180〜200mlあげてます🍼 今までの1日 7:00 起床 7:30ミルク 〜 11:00 ミルク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント