妊娠・出産 明日手術の為入院中です。9時ごろに下剤服用があるので持ってきますね… 明日手術の為入院中です。 9時ごろに下剤服用があるので持ってきますね〜と言ってたんですが一向に来る気配がないです😂 眠気もでてきて、、ナースコールしてもいいでしょうか?💦忙しいのかなと思って💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 服 下剤 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あっくんママ ナースコールで聞いてみたら言いと思います❗ でも、気を使う気持ちとてもわかりますよ✨ 5月6日 ママリ コメント頂きありがとうございます! 今やっと来られましたー😅 忙しいイメージで面倒くさい患者になりたくなくて💦笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂きありがとうございます!
今やっと来られましたー😅
忙しいイメージで面倒くさい患者になりたくなくて💦笑