コメント
はじめて育児
左向きに寝て!って先生に言われたのでずっと左向きに寝てたら治りました!
※左右どちらかは確かじゃないんですけど多分左向きだったような気がします💦
みき
その月齢だったらまだまだ治りますよ😊なにもしなくても33週で治りました(^^)
-
もも
勝手に治ってくれるの待つのみですね🥲
- 5月8日
ちょこ
先生に こっちを下にして寝てね、と言われたのでその通りに寝てみたり
逆子が治るお灸、鍼もやってみました😆
-
もも
お灸や鍼もあるんですね!!
調べてみます☘️- 5月8日
はなさくはる子
私は、3回お灸しました!
31週に治りました!
-
もも
お灸とやら気になるので調べてみます^ - ^
- 5月8日
ともぞ
産科の先生から言われた方を向いて寝るようにしたら、30週すぎくらいでなおりました!!
-
もも
根気よく右向いて寝てみます!
- 5月8日
退会ユーザー
上の子の時は2回、下の子は今のところ1回、外回転術を行いました😅
-
もも
専門の病院などでやってもらいましたか?
- 5月8日
-
退会ユーザー
私の通っている産科の先生は、ちょっと回してみよっか~って感じで検診の際にやってもらいました😂
- 5月8日
そひ
先生に、こっちを下にして寝てねと言われた向きでずっと寝るようにしてました!
夜寝る時だけでなくちょっと寝転がる時もです🤏
赤ちゃんの向いてる向き?だったかによってどちらを下にして寝るかは変わるみたいです😌
-
もも
きいたら右向いて寝てねとのことだったのでこれから右向きで寝てみます😊
- 5月8日
h1r065
まだ気にしなくてもこれからじゃないですか?
まだ隙間ありやら動く時期かなと。うちは1人下、1人上でお腹いま入ってます。
-
もも
双子ちゃんなんですね!
- 5月8日
-
h1r065
そうですよ。今回は帝王切開だから逆子うんぬんはですが、上の子四人は産まれてくるまでに頭下向きなっていたので希望持っていいかなです😊
- 5月8日
もも
寝る向きやっぱりあるんですね!わたしは右向いてと言われたので右向きで寝ます😂