※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものすけ
子育て・グッズ

KATOJIの折りたたみベビーベッドを使っている方、ミニサイズの布団と合わせる際の注意点を教えてください。隙間ができないか心配です。

KATOJIの折りたたみベビーベッドを使われている方いらっしゃいますか?購入を考えているのですか、ベビー布団のミニサイズと合わせればいいのでしょうか?ミニサイズだと敷き布団がベッドより小さいようで、隙間ができてしまうのでは?と思うのですが。。皆様どのように使われているか教えてください。よろしくお願いします(´・ω・`)

コメント

のんプー

布団は敷かず、子供用の布団カバーをしています。それでもベットの方が小さく、カバーの端が余るので織り込んでいます。
逆にミニサイズ布団買って隙間ができた方がいいのかもしれないですね!
織り込むと、足などバタバタしたときカバーが外れてるので(笑)

• もものすけ

もものすけ

ありがとうございます(^^)

• 9月4日