フラワー🪻
何処に居ようが安全って言葉はないかなと思ってます😢
保育園は園庭が広いのと、すぐ外に出れるので、私は安心はしておりますが、、
最近地震も多いし怖いですよね、、

👶
わかります!すごく不安ですよね、、少ない人数の先生でどうやって大勢の園児を守るんだろう?と考えてしまいますが月一避難訓練してるし、先生方を信じるしかないと思ってます😭
フラワー🪻
何処に居ようが安全って言葉はないかなと思ってます😢
保育園は園庭が広いのと、すぐ外に出れるので、私は安心はしておりますが、、
最近地震も多いし怖いですよね、、
👶
わかります!すごく不安ですよね、、少ない人数の先生でどうやって大勢の園児を守るんだろう?と考えてしまいますが月一避難訓練してるし、先生方を信じるしかないと思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から帰宅後に体調が悪くなり宿題ができなかった場合、親が連絡帳にその旨を書くのは甘やかしでしょうか…? 小1の娘がいます。 昨日学校から帰ってきたら顔色が悪く、気持ち悪いと本人も言っていたのでその日は早め…
1年生です。批判入りません。 授業中に静かにしていられないから他のことをする子ってクラスにいますか❓ うちの長男がそうです。 一学期は普通に座って授業を受けられていました。二学期になってから静かにできず鉛筆で…
怒っても仕方ないですかね 育児疲れ 毎日保育園行く前、帰宅した後 こっちの声も聞かず庭で砂遊び 帰ってこいって行っても帰ってこない 裸足のまま外にでたりその足で家の中に入ってきたり 家が汚れることにすごいストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント