※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのレゴとアナ雪のレゴデュプロはつながりません。3歳の娘にはアナ雪のレゴデュプロが幼すぎるかもしれません。来年もアナ雪に興味があるかどうかはわかりません。

アンパンマンのレゴみたいなブロックと、レゴデュプロ(アナ雪)ってつながりますか?
アナ雪大好きな娘の3歳のお誕生日にアナ雪のレゴデュプロちょっと幼いですかね??
小さいレゴだと無くなりそうなのと、下に0歳の赤ちゃんがいてまだ心配で。。
アナ雪のタブレットと迷ってますが、来年もアナ雪にハマってたらタブレットにしようかな、、とか考え中です。

コメント

ma.

3歳でアナ雪のデュプロ買いました❣️トイストーリーも買ってよく遊んでます☺️❤︎

ガオ

うちも下の子に食べられる可能性があるので4歳でもLEGOデュプロ買い足して遊んでます(^^)
アンパンマンとLEGO一応一緒に使えるみたいですが人形など一部合わないものもあるみたいです💦

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのブロックとレゴデュプロ一緒に遊んでいますよ!

ママリ

まとめての返信ですみません!

ありがとうございます😆
候補に入れようと思います!!