コメント
はじめてのママリ
西松屋よりはユニクロやベビーザらスのほうが嬉しいです🤣
はじめてのママリ
西松屋よりアカチャンホンポをよく利用するので、上の方仰るとおりユニクロなど親も使えるところの方が嬉しいです😃
-
2歳差👦👧母ちゃん
ご回答ありがとうございます!
ユニクロもいいですね。
近くにあるので、今日中に買いに行けます✌️
そのママさんも同じ町内ですが、 アカホンは車で50分かかる商業施設にあるので💦- 5月7日
ママリ
服は沢山貰うと思って、少し先にハマる子供のおもちゃと、スタバカードあげました❣️
スタバってwifiあるし、デカフェもあるし、ママがゆっくりしたい日もあると思うので。
-
2歳差👦👧母ちゃん
スタバも考えました。
出産祝いとしてスタバのギフトカードあげたこと何度かあります😀
明日習い事があり、今日中に買いたいのですが、私の仕事の時間の制約があるので、検討します🤔- 5月7日
退会ユーザー
西松屋は近くにあるけどまったく使わないです🤔
ベビー用品ならベビーザラスとかアカチャンホンポの方がメジャーなおもちゃなどもあって使い道あります💦
-
2歳差👦👧母ちゃん
確かにおもちゃは、良いのないですね😂
西松屋は車で5分の独立店舗ですが、
ベビーザらスは車で30分、アカホンは車で50分、どちらも商業施設内にあるので、コロナもあるし、行きにくいかな🤔と。
肌着とか、いずれ離乳食とかちょっとしたものを買うのに近場の方がいいかな~と思って西松屋を考えていました。
他の方のご意見でユニクロがあったので、ユニクロにしようかな…と思います🤔- 5月7日
ママリ
西松屋のギフトカード嬉しいです😍💕
西松屋なら服とかおもちゃで利用しなくても、おむつやミルク買えるので助かります✨
2歳差👦👧母ちゃん
ご回答ありがとうございました。
ユニクロもありですね😀
明日習い事があるので渡そうと思って。今日買いに行くのですが、ユニクロなら近くにあるので行けます✨