コメント
み〜
じゅうぶんいいとおもいます!
ポークビッツ焼いたり卵焼きだったり…お弁当用冷食で売ってる唐揚げやつくね串やミニグラタンとか出したりもします。。💦
み〜
じゅうぶんいいとおもいます!
ポークビッツ焼いたり卵焼きだったり…お弁当用冷食で売ってる唐揚げやつくね串やミニグラタンとか出したりもします。。💦
「ラーメン」に関する質問
旦那さんは休日はどれくらい家事育児してくれますか? ちなみに私の旦那は、 家事はご飯作ったり掃除したりしてくれます! (ラーメンとか簡単なものが多いですが笑) 育児は父子で泊まり行けるレベルです!
我が子こそ偏食!!!!という 小学生のお子さん 毎日何食べてますか、、、、? 7歳娘は のりご飯、ウインナーなどの加工肉 カレー、鮭おにぎり、具なしラーメン、具なしうどん 納豆ご飯、ハンバーグ、唐揚げ、ポテト …
娘にイライラして怒鳴りました。 私は今つわりがあってご飯がまともに作れず 米を炊くのも億劫です。お米の炊けた匂いとかも気持ち悪いです なので最近は 冷凍の唐揚げとか餃子とかお惣菜、なるべく簡単にできるものにな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つくね串とかいいですね✨ありがとうございます😊