コメント
ママリ
下の子の時は、私は服着たまま沐浴してます✋
その後上の子と一緒にお風呂入ります😊
下の子の沐浴中は上の子はリビングでテレビ見てて、上の子とお風呂入ってる時は下の子の安全を確保して座布団に寝かせて脱衣場で待っててもらいました✋
ママリ
下の子の時は、私は服着たまま沐浴してます✋
その後上の子と一緒にお風呂入ります😊
下の子の沐浴中は上の子はリビングでテレビ見てて、上の子とお風呂入ってる時は下の子の安全を確保して座布団に寝かせて脱衣場で待っててもらいました✋
「お風呂」に関する質問
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
お風呂について 現在10ヶ月でまもなく11ヶ月を迎えようとしています 寒くなってきたのでマカロンバスに入れて、自分が洗っている間に待っていてもらっています 最近はマカロンバスをまたいで外に出てくるようになりまし…
みなさんは子供のお風呂で顔洗ったあとシャワー直接かけますか?😊私の息子も今は9ヶ月ですがもっと小さいうちから、慣れるために って頭の上から流す感じで顔の泡を流していたんですがむせていつも暴れて咳き込みます😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
沐浴後上の子入れる前に授乳しましたか??
下の子沐浴中は1人でリビングでテレビ見せてましたか??
脱衣場で待たせてる時は扉は開けたままでしたか??
質問ばかりですみません😂
ママリ
沐浴はいつも15時くらい、上の子とお風呂に入るのは夕食後の18時~19時なので、上の子とお風呂入る前に授乳してます😊
沐浴中は上の子1人リビングでテレビ見てます✋幸い生まれてからずっと後追いのしない子なので、私いなくてもへっちゃらでテレビ見てます😅
脱衣場で待たせてる時は基本扉閉めてました✋下の子が生まれたのが1月でまだまだ寒かったので💦あと上の子が容赦なくお湯をぶちまけるので開けっ放しだと脱衣場が水浸しになるので、基本閉めてちょこちょこ扉あけて大丈夫かな?と確認はしてました😊
👶🏼💓
とても参考になりました💡
そんな感じで頑張ってみようと思います✨✨
ありがとうございました🥺