妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?妊娠9wのエコーなのですが… ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか? 妊娠9wのエコーなのですが、見方がよくわからなくて…😭 よろしければ教えて頂きたいです! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 エコー ペリー(妊娠33週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり 反転エコーじゃなければ男の子かな?と思いました🤗 5月6日 ペリー ありがとうございますっ! 反転エコー?がわからないですが、恐らく通常の状態かなと思います😂 わからない事だらけですみません〜😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペリー
ありがとうございますっ!
反転エコー?がわからないですが、恐らく通常の状態かなと思います😂
わからない事だらけですみません〜😭