コメント
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル、アーモンドオイルはいかがですか?
ヴェレダのオイルもそこそこ値段しますが、結局妊娠中ずっと塗っても一本使い切ってないし、会陰、乳頭マッサージにも使えるので値段のわりにコスパはいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル、アーモンドオイルはいかがですか?
ヴェレダのオイルもそこそこ値段しますが、結局妊娠中ずっと塗っても一本使い切ってないし、会陰、乳頭マッサージにも使えるので値段のわりにコスパはいいと思います☺️
「三人目」に関する質問
初 体外受精を検討しています! (人工授精3回目の結果待ちですが) 三人目で、できれば双子がいいなとも思っています。 無知すぎて教えて頂きたいのですが 2つ胚を移植することは、一回目ではできないのでしょうか? …
物価上がってきつい、 二人目・三人目の余裕はない、 ってよく聞くのに、 ママリもXでも みんなお金持ちで貯金もあるし年収も高くて、 我が家が1番貧乏じゃないかって思ってます🥹 みんなキツイって言ってるのは建前で 本…
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっておけばよかったと思うことありますか?☺️ 幼稚園バス通学だった人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばたこ
無印見てみます🎵
ヴェルダも見てみます✨
コメントありがとうございます!