コメント

はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル、アーモンドオイルはいかがですか?
ヴェレダのオイルもそこそこ値段しますが、結局妊娠中ずっと塗っても一本使い切ってないし、会陰、乳頭マッサージにも使えるので値段のわりにコスパはいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル、アーモンドオイルはいかがですか?
ヴェレダのオイルもそこそこ値段しますが、結局妊娠中ずっと塗っても一本使い切ってないし、会陰、乳頭マッサージにも使えるので値段のわりにコスパはいいと思います☺️
「三人目」に関する質問
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
育児をしたがらない旦那にむかつきます 三人子供がいます 家事はめちゃくちゃやってくれて、しかもはやく こなしてくれるので助かってはいますが、 家事だけじゃなくて、育児して欲しいです 寝かしつけも頑張ろうとしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばたこ
無印見てみます🎵
ヴェルダも見てみます✨
コメントありがとうございます!