今月えんどう桔梗マタニティクリニックさんで帝王切開の予定なんですが…
今月えんどう桔梗マタニティクリニックさんで帝王切開の予定なんですが
同じ経験した方もし居ましたら、どれくらいの費用がかかるのか教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
今月えんどう桔梗マタニティクリニックさんで帝王切開の予定なんですが
同じ経験した方もし居ましたら、どれくらいの費用がかかるのか教えて欲しいです。
「えんどう桔梗マタニティクリニック」に関する質問
えんどう桔梗マタニティクリニックについて 北海道函館市のえんどう桔梗マタニティクリニックでここ1〜2年の間に出産した方に聞きたいです! えんどう桔梗マタニティクリニックで出産して良かった点を教えてください!!
出産する病院をどこにしようか悩んでいます。 今現在、北海道函館市の秋山記念病院さんに通院して、そこはお産はもうやっていないので紹介状を書くけどどこがいい?と聞かれました。私は、精神疾患持ち、肥満、1部胎盤剝…
函館えんどう桔梗マタニティクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 母子手帳前の費用 妊婦健診券?ありでの費用 分娩費用(持ち出しいくらか) 先生や看護師さんの人柄 4Dエコーはあるか どれか一つでも教えてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント