コメント
ママリ
妊娠してから、ヨシケイ始めました!プチママコースです👩🏻💓
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいらっしゃると余計ですよね💦
早め一品ずつ作る&椅子持ち込んでゆっくりやってますよ🙌🏻
昨日は煮物と味噌汁は完成させといて、春巻きは焼くだけの状態にし、主人が帰ってきたらあげるだけにしました🙌🏻
-
137
私も椅子を持ち込んでゆっくりやるようにしてるのですが、姿勢が悪いのか背中痛くなりますよね😩
春巻きなんて手が込んだもの作れるのすごいです🥰- 5月6日
ぱー
丼ものが増えつつあります😵
あと息子の好きな副菜などは多めに作って冷凍しておいてだしたり…
お腹もカウンターに当たるしもうほんと辛い…
-
137
丼もの楽ですよね!!ですが、息子の偏食期もあり食べるものを作るのが大変で😭
お昼は夫が居ないので納豆ご飯だけとか多いけど夜はそうも行かず…😂💦
冷凍してるんですか、すごいです😭- 5月6日
-
ぱー
息子の偏食!!!めっちゃわかりますー😭
うちもほんと食べられるのは限られてて…😭- 5月6日
-
137
息子さんも偏食期ですか??
お肉は豚食べないし鶏のみです💦それも唐揚げだとかカリッとしてるものなら食べてついこの前うまいうまい焼きは食べてくれました😭
ちなみに、息子さんが好きな丼ものはなんですか??- 5月6日
-
ぱー
うちの場合は一歳過ぎから始まり最近少しずつ食べられるものが増えてきたかな…?って感じです😭
うちは牛丼、そぼろ丼あたりが好きです!
甘辛味ばぅかりで…😂- 5月6日
-
137
甘辛い味付けは子供好きですよね🥰
私が作る煮込みハンバーグは食べないのに、イシイのミートボールは食べるので悔しくて仕方ないです😂- 5月6日
137
コープデリは上の子のときからやってますが、ミールキットだと高くてなかなか手が出ず…💦
ヨシケイってお弁当ですか??
ママリ
プチママコースはミールキットです🥰栄養士さん監修なので、つわりの時に娘のご飯作りに安心でした😂
産後も買い物に行かなくても献立考えなくてもいいので便利です☺️💓
137
調べてみたのですが栄養バランス良さそうですね🥰
3人5日間で7.000円は高い感じが… ちなみにママリさんはヨシケイだけでなくスーパーにも買い物行きますか??
ママリ
我が家は大人2人分で5000円コースです☺️💓
週に1回3000円程買い物に行きます!(朝ご飯のパンや牛乳、土日の食材、軽めの日用品)
なので8000円×4週=月32000円くらいです!