2人目が生まれてから保育園の送迎や将来習い事の送迎などで30歳にして…
2人目が生まれてから保育園の送迎や将来習い事の送迎などで30歳にして免許をとりました!
最近、旦那と練習をしています。その練習が地獄で(笑)
車やし、安全運転で、子供を乗せるからいうてほしいことはいうてほしいのですが何回おんなじこといわせるんや?なんでそっちにきるんや?もぉ教えへんで!といろいろ言われるのです。
自分ができないのが悪いのですがこれから子供を乗せて本当に運転できるのかと今すごく落ち込んでいます。
免許とりたてはこんな感じなのでしょうか?
頑張る気はめちゃくちゃあるのですが。。。
- なお(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
のほほーん
免許とりたてなのにキツく言う人いますよね。笑
むしろ初心者の方が
免許とりたてなので
かなり安全運転だと思います!!
一人で運転した方が
よっぽど上手くなると思います!笑
ココア
30歳過ぎてペーパーから、脱却しましたが、教えて貰うの苦痛でしたー😂
最初は怖いし、隣乗っててくれないとムリーって思ってたのですが、
意を決して一人で乗ってみたら、ドキドキはする物の、旦那が隣にいない方がめちゃめちゃ気楽でした😄
隣に教えてくれる人が乗ってると、何か違う事したら怒られるんじゃないかと萎縮したり、
分からない時は頼っちゃって逆に上達遅れる事もあると思います、
近所のスーパーとか、確実に安全な道で行けて駐車場も広い所を見つけて、一人で行ける様になると、自信もつきますし、ちょっとづつ上達出来ると思いますよ。
-
なお
意を決して一人で乗るなんてすごいです🥺☀️
わたしできるかなっ…
頑張って上達できるように頑張ります!!- 5月6日
なお
そんなにいっぱいきつく言われても…って感じです。身内やから余計いうんですかね。笑
一人で運転…まだまだやなって思って考えていませんでした。頑張ってみます!!