※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

牛乳が腐っていた場合、飲んだ後に気をつけてください。医師に相談してください。

大至急すみません!!
先程牛乳をコップに入れたまま冷蔵庫に保管していて、さっきいつものように飲ませたらおかしい!と思って飲んだら腐ってました…
どうしたらいいですかね??

コメント

匿名希望

飲んでしまったものは仕方ないので、水を飲ませて様子を見るくらいしかないかと…
あとは病院へ電話で相談しておくと、異変があったら行けば話が通ってるのでスムーズですよ

はじめてのママリ🔰

とりあえずその牛乳は捨てて
様子見ですかね🤔
うちも同じことありましたが
なんともなかったです!

ママリ

もう飲んでしまったものをどうすることも出来ないので、何か症状が出るのを待つしかないと思います💦
症状が出なければ、大丈夫だと思います!

私も前に病院で言われました💦

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません!!
皆さまありがとうございます🥲そうですよね、飲んでしまったのでお水飲ませて様子見てみます。病院にも一応電話しておきます!!

なんか、テレビで、かびたやつとか
腐ったやつ食べても
普通の食物と同じように
消化されるから
どうってことないって
見たことあります!!

経過観察でいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☆ありがとうございます!今のとこ何も無いので、このまま様子見てみようと思います!

• 5月6日