妊活 高温期12日目で妊娠検査薬は極薄線…心配です😨 高温期12日目で 妊娠検査薬は極薄線…心配です😨 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 12日目なら薄くてもまだ大丈夫だと思います🤔 1番上の子が17日目で薄らでした🥰 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?? ありがとうございます🍓 排卵日が早かったので…生理予定日まであと1週間あります😅濃くなってほしいです🍓 5月6日 ままり 大丈夫ですよ☺️ 助産師さんにも今の市販の検査薬は反応いいから陽性出たなら妊娠は確実にしてる!言われました💖濃くなるといいですね🥰 5月6日 はじめてのママリ🔰 うるる(;-;) ありがとうございます。 うれしいお言葉です🍓 頼れる方がいないので励みになります😍 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね??
ありがとうございます🍓
排卵日が早かったので…生理予定日まであと1週間あります😅濃くなってほしいです🍓
ままり
大丈夫ですよ☺️
助産師さんにも今の市販の検査薬は反応いいから陽性出たなら妊娠は確実にしてる!言われました💖濃くなるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
うるる(;-;)
ありがとうございます。
うれしいお言葉です🍓
頼れる方がいないので励みになります😍