コメント
さらい
わたしは、塩してビニールにいれて、お湯沸かしたシャトルシェフにいれちゃうだけです。
(*^^*)
はじめてのママリ🔰
包丁で穴開けて、ポリ袋にオリーブオイルとお肉入れて空気抜いて沸騰した湯に入れて火を止めて放置です◎
野菜と一緒にドレッシングで食べるのが好きなので普段は味付けしませんが、ダイエット中はハーブソルトもポリ袋に入れて味付けしてます(^ ^)
-
つぴこ
オリーブオイルいれたらしっとりしそうでいいですね🌟
- 5月6日
みくろ
私も炊飯器の保温が一番良かったです。
鍋でやるのはお湯が冷めたり、中が半生だと怖くて結局煮ちゃったりしたので😂
-
つぴこ
同じです(;´Д`)
火を通しすぎると全然美味しくないですし、炊飯器便利ですね(●´ϖ`●)- 5月6日
つぴこ
そういうのが自宅にあるとめちゃめちゃ便利ですよね!