ダイエットについて教えて下さい😊!旦那を見返したいです😠!旦那と出会っ…
ダイエットについて教えて下さい😊!
旦那を見返したいです😠!!
旦那と出会った当時43キロ→妊娠発覚時49キロ→臨月65キロ→現在49キロです!
身長は158センチです😌
自分でも妊娠中めちゃくちゃ増えたと思い産後2ヶ月で14キロ落とし、その時でも「めっちゃデブじゃん、早く痩せなよ」と言われたのでここ最近で2.3キロ落としましたがまだ肉がついてると言われます😞
きっと皮がたるんでるからだと思います…
皮のたるみは筋トレするしかないですか??
夏までにもうちょっと体重を落としたいので短時間で痩せられる方法ありましたら教えてください😩
- みお(4歳0ヶ月)
コメント
まままり
体重ってより、見た目を気にした方がいいと思います👌いくら体重減らしても体脂肪率とか高いとやっぱり太って見えます。
筋トレが良いです🕺一昔前に流行ったガリガリになりたいならひたすら食事制限かもしれませんが…。
健康的な体になりたいなら、体を鍛えるってところだと思います。素人が家で頑張ってもムキムキにはならないですし🤣
退会ユーザー
経験上、体重落とすなら炭水化物を抜くのが1番手っ取り早いですが、健康的ではないです😅頭ボーっとしたり。
上の方同様、筋トレがいいと思います。筋肉つけば脂肪が燃えやすくなりますし。
私は腹筋、スクワット、ダンベル、ゴムチューブ地道にやってます😁
-
みお
変に筋肉つきそうで怖かったですが皆さんがオススメしてくれるので筋トレ始めたいと思います😳!
ありがとうございます🥺💖- 5月6日
退会ユーザー
体重の数字を気にするよりより体脂肪率を落とした方がいいです!
同じ体重でも体脂肪率が違うだけでこんなに見た目が変わります。
脂肪より筋肉の方が重いので、一見変わらないように見えますが...
見た目は引き締まって細く見えます。
1番リバウンドしにくく痩せやすい方法は、脂質(糖質)を減らしてタンパク質を沢山摂り、運動をする方法です。
食事量を極端に減らす方法は身体が飢餓状態になってしまい、食べた分を全て吸収する、いわゆる“太りやすい体質”になるので注意です!
-
みお
足の細さが全然違いますね😱
筋トレ頑張って引き締めたいと思います😣!
太りやすい体質🥲まさにその通りです…今まで運動せずに断食とかばかりしてたので今になってその反動が来ました😂
ありがとうございます😊✨- 5月6日
あ
上の方が言っているように体脂肪率で見た目だいぶ変わります!下半身の大きい筋肉を鍛えると代謝も上がり痩せやすくなりますよ!スクワットおすすめです♪1番は食事ですが食べ無いのではなくタンパク質を意識して摂ってみてください!お米を抜くなら夜だけ抜いてお肉、野菜をたべると良いです♪
-
みお
太ももとかですかね🥺?!
娘抱っこしながらスクワットしようと思います☺️
食べないってその場しのぎだったんですね…昔の自分にやめてって言いに行きたいです😭
ありがとうございます😊💓- 5月6日
-
あ
太ももよりもお尻の筋肉を意識すると良いです♪私も産後子供を抱っこしながらスクワットする予定なのでお互い頑張りましょう💪
- 5月6日
-
みお
お尻ですね☺️!ありがとうございます😳✨
産後無理しないで頑張ってくださいね🥺💓
私も頑張ります🥰- 5月6日
みお
やっぱり筋トレですよね🥺!
ムキムキになるかと思ってなかなか手が出せずにいましたが安心しました🥰
今日から頑張ります☺️!
ありがとうございます😊