退会ユーザー
生まれる前日(15時ごろ)に行為して、次の日の8時に破水しました!それから日跨ぎましたが、深夜に生まれてきてくれました👶🏼🐣

はじめてのママリ🔰
産まれる前の日の夜に行為をして、次の日お昼には陣痛がきました☺️

みみ
1人目は38wで産まれる日の夜中0時ごろにして、元々不眠だったのでそのまま起きてたら朝方4時くらいから痛いかな?程度の生理痛っぽいのがありそのまま破水しました🙋♀️ 朝6時に病院行きそのまま陣痛に耐えて、結局18時すぎに自然分娩で出産しました〜!
退会ユーザー
生まれる前日(15時ごろ)に行為して、次の日の8時に破水しました!それから日跨ぎましたが、深夜に生まれてきてくれました👶🏼🐣
はじめてのママリ🔰
産まれる前の日の夜に行為をして、次の日お昼には陣痛がきました☺️
みみ
1人目は38wで産まれる日の夜中0時ごろにして、元々不眠だったのでそのまま起きてたら朝方4時くらいから痛いかな?程度の生理痛っぽいのがありそのまま破水しました🙋♀️ 朝6時に病院行きそのまま陣痛に耐えて、結局18時すぎに自然分娩で出産しました〜!
「初産」に関する質問
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
出産時に好きな音楽を流した方いませんか? バースプランに書くか悩んでいるのですが、初産で自然分娩の予定なので、音楽を聞いてリラックスしたりする余裕がないような気がします。むしろ音楽があると気が散ったりするの…
初産なんですけど Mayotvさんのような出産 ゆんちゃんのような出産したいと思うのですが 初産でもあそこまで落ち着いて出産できますか?? できた方いたらコツとか教えてください! めちゃくちゃビビりでメンタル弱すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント