住まい 夫名義でマイホーム建てて、離婚後に夫はでていってもらって子供と暮ら… 夫名義でマイホーム建てて、 離婚後に夫はでていってもらって 子供と暮らしてる方いますか? 子供が学校に慣れてきたので 離婚しても、 引越しとかしたくなくて… 養育費代わりとかでローン払って 貰ってる人いますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 3 養育費 学校 夫 離婚 マイホーム sal コメント 退会ユーザー 養育費とローン同じ金額ならいいと思いますが… 9万とか以上の金額はどうかと 5月5日 sal コメントありがとうございます。 そうですよね… 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sal
コメントありがとうございます。
そうですよね…