※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が動けるようになるため、使いやすくて活発になったらTVなどを囲むためのベビーサークルを探しています。おすすめのベビーサークルや使い方の写真を教えてください。

もうすぐ5ヶ月になる娘を育てています!
寝返りをして、そろそろ動けるようになったときのためにベビーサークルを買おうか迷っています。動き始めはサークルとして出来れば使いたく、活発になったらTVなど触られたくないものを囲むのに使いたいなぁと考えてるのですが、使いやすいベビーサークルがあったら教えて欲しいです(^^)もし良ければこんな感じで使ってるの写真付きだとありがたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ぴよたん

これ使っています!赤ちゃん本舗で購入しました( ¨̮ )
家事などするときはサークルにして中に入れておいて、普段は広げてテレビやストーブの前に立て掛けています!
とっても重宝しているのでオススメです♡

• mee

mee

ありがとうございます!
    たてかけるだけで安定する感じですか?(^^)

• 9月3日
  • ぴよたん

ぴよたん

真っ直ぐにしてしまうと倒れるのですが画像でいうと茶色の細い部分を90度に折り曲げるとつかまり立ちしても倒れませんよ(^ω^)
    説明わかりづらかったらごめんなさい( Ö )

• 9月3日
mee

なるほど!実際に赤ちゃん本舗に見に行ってみます(*^^*)