その他の疑問 高松市内でRainbow Nerds Ropeを見かけた方はいらっしゃいますか。1週間前にゆめタウン高松で見かけたのですが、昨日行ったら無くなっていました。 香川県内、高松市内で Rainbow Nerds Rope という長い粒々のグミを探しています! 1週間前にゆめタウン高松で見かけたのですが、昨日行くと無くなっていました 🥲 見かけた方、教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 香川県 高松市 maa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 見かけた訳ではないんですけど 今 流行りなので KALDIとか チャーリー に行くと あるかもしれないですよ✨ また、これ自分で作るの 簡単みたいなのでそれも いいかもです☺️✨ 5月7日 maa お返事ありがとうございます 😌 それが KALDI チャーリーにもなくて 、、🥲 ビレバンで次の入荷を待ってみます 、、 手作り出来るのは知りませんでした 🤭! 楽しくて良さそうです! ありがとうございます 😭💖 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね、、 ゆめタウンではないのですが どこかで見かけたんですけど 覚えてなくて😭 ドンキも外国系多いので あるかもです! そのようなレインボーのグミをドンキで買いました😭 ミンツ??をアルミホイルを 細くおったものにおいて グミをレンチンして溶かせて 乗せてまたミンツ?を乗せて 冷蔵庫で固めるって作り方だったと思います✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
お返事ありがとうございます 😌
それが KALDI チャーリーにもなくて 、、🥲 ビレバンで次の入荷を待ってみます 、、
手作り出来るのは知りませんでした 🤭! 楽しくて良さそうです! ありがとうございます 😭💖
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、
ゆめタウンではないのですが
どこかで見かけたんですけど
覚えてなくて😭
ドンキも外国系多いので
あるかもです!
そのようなレインボーのグミをドンキで買いました😭
ミンツ??をアルミホイルを
細くおったものにおいて
グミをレンチンして溶かせて
乗せてまたミンツ?を乗せて