妊娠・出産 昨日も質問させてもらったのですがもう一度させて下さい💦昨日が生理予定… 昨日も質問させてもらったのですがもう一度させて下さい💦 昨日が生理予定日で予定日当日に検査薬をしました。 右昨日の写真です。 昨日は検査してから数分後にうっすら線が出て妊娠してる?と思い今朝見たらその線が消えていました😱 確かに線はうっすら出ていたんです💦 どうしても気になり今日のお昼頃に検査薬をしたらまた数分後にうっすら線が出てました🤔(左の写真です) ですが、また線がどんどん細くなってます🤔 これは蒸発線というものなのでしょうか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 妊娠 検査薬 写真 ぽよ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 線見えますね💓ですがクリアブルーは蒸発線もよく出ると見かけます💦 クリアブルーよりドゥーテストおすすめです🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント