妊娠・出産 40w5dです。いま生理痛の軽い感じの痛みがお腹と腰にズキズキ続いていて… 40w5dです。 いま生理痛の軽い感じの痛みが お腹と腰にズキズキ続いていて その中でこんな感覚で強い痛みがあるのですが これは陣痛でしょうか? 2段目の4分続いたっていうのは 止め忘れです。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w5d えなまめ(8歳) コメント よっち 陣痛かもしれないです!痛みが約2分あるのはちょっと長いようなきもしますが、10分きるのがもうすこし継続していったら病院に連絡してみてもよいとおもいますよ! もうすぐですね!応援してます(๑′ᴗ‵๑) 9月3日 えなまめ ご回答ありがとうございました♡ あの後病院へ行き 先ほど元気な女の子を出産はしました(>_<) 9月4日 よっち わーーー!!よかったです!!おめでとうございます!!!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えなまめ
ご回答ありがとうございました♡
あの後病院へ行き
先ほど元気な女の子を出産はしました(>_<)
よっち
わーーー!!よかったです!!おめでとうございます!!!!