コメント
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
「体」に関する質問
体の疲れがピークです。 一週間前と昨日整骨院には行きましたが改善されず… 今日もお休みなのでご褒美にマッサージ行ってこようか悩みます🥲 マッサージなんて一年以上行ってないけど、どうなんでしょう? 夕飯も作ったの…
ほほえみのキューブと液体ミルクを混ぜて使っても大丈夫でしょうか? ミルクを普段140ml飲んでいますが、キューブが中途半端に20ml余ってしまったので、ほほえみの液体120mlと混ぜて140ml作りたいのですが、成分的に問題…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Flower♡
お返事が遅くなってごめんなさい😱😱回答ありがとうございます!よくドラッグストア等で安売りしてるのを見て悩んでました( ´•д•` )💦ちょっと挑戦してみます✨