コメント
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
「健康」に関する質問
先日、検査薬にて陽性反応がありました! ですが、仕事や年末年始の関係で病院に行けておらず、 年明けまで待たなければなりません。 22歳初妊婦のため、毎日毎日とても不安な気持ちになります。 もちろん赤ちゃんのため…
無知ですみません! 教えてくださると嬉しいです! 旦那が個人事業主で国保だったのですが 2026年1月から社保になります 2025年分の確定申告はもちろんしますが 住民税、国民健康保険税はどうなりますか? 二重というか、…
お米にカビが生えてたのに食べてしまいました… 夕方急いでお米を炊いたので 気づかなかったのですが 炊き上がったお米に茶色く変色したお米が 所々に混ざっていました。 なんだろ?とは思いましたが、 旦那も私も娘にも黒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Flower♡
お返事が遅くなってごめんなさい😱😱回答ありがとうございます!よくドラッグストア等で安売りしてるのを見て悩んでました( ´•д•` )💦ちょっと挑戦してみます✨