コメント
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
「体」に関する質問
7ヶ月になっても殆ど離乳食たべないってお子さんいますか? 5ヶ月半から始めたのですが最初はそれなりに食べていましたが何故か途中から食べなくなりました。 大体毎回大さじ1、2くらいです。 それより食べないことも多々…
初めて質問します 予定日7/3に控えた臨月妊婦です。 1週間ほど前に、母に旦那のタトゥーがバレました (バレたというか聞かれたので嘘つくのも嫌だなと思い 答えてしまった) 元々デキ婚であること (私のピルの飲み忘…
保育園の連絡帳って皆さん何書いてますか? 連絡事項、家での様子という項目があるんですが、私は子どもがした面白い行動や発言など面白おかしく書いています笑 +で体調面や様子などで伝えた方がいい事を書いてる感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Flower♡
お返事が遅くなってごめんなさい😱😱回答ありがとうございます!よくドラッグストア等で安売りしてるのを見て悩んでました( ´•д•` )💦ちょっと挑戦してみます✨