コメント
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
いずみ
ヤクルトの私の青汁を飲んでいます♪
妊娠中はじめて便秘になり、牛乳に青汁とオリゴ糖を入れたものをのんだら快便になり助かりました。
妊娠していない時も飲み続けましたが、特に変わったところはわからないです(^_^;)
「体」に関する質問
別になにか嫌なことがあった訳でもないけど、なんか泣きたい(涙を流したい、感動したい)!ってときないですか?笑 涙を流して体の中をすっきりさせたいというか、、笑 そんな時私は、感動系の映画をみます👀
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
皆さんならどう思いますか?? 現在、半年以上1人目妊活中の者です。 最近、妊活が上手くいかなさすぎて(旦那が萎えることが多い)、 ちょっと旦那から距離を置きたくなってます。 多分上手くタイミング取れない状態が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Flower♡
お返事が遅くなってごめんなさい😱😱回答ありがとうございます!よくドラッグストア等で安売りしてるのを見て悩んでました( ´•д•` )💦ちょっと挑戦してみます✨