LINEについて弟夫婦なのですが、私と弟のやりとり、そして弟の奥さんは…
カテ違いならごめんなさい🙏
LINEについて弟夫婦なのですが、私と弟のやりとり、そして弟の奥さんは私と2人のグループラインでやりとりしてました。
とはいえ、子供たちの写真をそんなに送られても迷惑だろうし、たまにしか写真を送ったりメッセージのやり取りもしません。
今回、5月に息子と娘の誕生日があり、2人にAmazonギフトカードがオンラインで贈られてきました。
ありがとう、とLINEして翌日に購入したものを『これを買わせてもらったよ』とLINEしたのですが…。
弟と、それから私とグループラインになっている弟の奥さんにLINEしたんです。
すると何故か弟の奥さんがグループラインから退室してて。
えっ⁈なんで?
まぁそのていどのつきあいでいいのかな、とは思うもののなんとなくモヤモヤ。
ちなみに私は北海道の札幌、弟夫婦は東京です。
間違えて退室になったのかもしれないし、緊急事態が明けたらこっち来ることがあれば話せるだろうし。
私は退室しないまま、放置でいいかな?
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
携帯を変えたときにラインの引き継ぎがうまくできなかったとか、故意じゃないんじゃないですかね😶
コメント