家事・料理 お菓子作り得意な方教えてください!某お料理検索アプリで見つけたレシピ… お菓子作り得意な方教えてください! 某お料理検索アプリで見つけたレシピで クッキーを作っているのですが ポロポロしてなかなか上手く纏まりません。 材料は↓↓ 薄力粉200g 無塩バター90g 砂糖50g(今回はきび砂糖を使っています) 何をどれくらい足したら綺麗に纏まるでしょうか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 子作り アプリ レシピ お菓子 料理 m・mama(6歳) コメント ままりり 卵いれたらいいんじゃないですか?1個ぐらい! 5月5日 m・mama 回答ありがとうございます! レシピに生地を纏めた後30分ほど冷蔵庫で冷やすと書いてあったので、今一旦冷蔵庫に入れて様子見てます👀 それでも上手くいかなければ、卵入れてみます🙌🏻🥚 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m・mama
回答ありがとうございます!
レシピに生地を纏めた後30分ほど冷蔵庫で冷やすと書いてあったので、今一旦冷蔵庫に入れて様子見てます👀
それでも上手くいかなければ、卵入れてみます🙌🏻🥚
ありがとうございます😊