ぽん
多分してもらえると思いますよー😊
排卵日前だと排卵チェックもしてもらえると思います!
でも生理前の採血からするってとこもあるみたいなので、電話で問い合わせてからのがいいかもですね☺️
ぽん
多分してもらえると思いますよー😊
排卵日前だと排卵チェックもしてもらえると思います!
でも生理前の採血からするってとこもあるみたいなので、電話で問い合わせてからのがいいかもですね☺️
「基礎体温」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
2人目ゆるく妊活中なんですが、排卵予定日が16日、生理予定日が10/2で14日にタイミングとりました!! 基礎体温など測っていなくて、ルナルナの予測だけなんですがすでにソワソワしています🥹 フライングするとしたら、い…
周期が30日前後だけど生理開始から11日で排卵したことがある方いらっしゃいますか? 生理から11日の昨日下腹部に痛みがありました。今までほとんど排卵痛を感じたことがないので排卵関係の痛みかは確かじゃありません🥲 …
妊活人気の質問ランキング
コメント