妊活 26歳、娘は1発で出来たのに2人目もう1年できません🥲基礎体温見る限り黄… 26歳、娘は1発で出来たのに2人目もう1年できません🥲基礎体温見る限り黄体機能不全っぽいのですが、婦人科に行って検査してほしいと言えばすぐにしてもらえるんでしょうか?? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 2人目 婦人科 6歳 mama👧💜(7歳) コメント ぽん 多分してもらえると思いますよー😊 排卵日前だと排卵チェックもしてもらえると思います! でも生理前の採血からするってとこもあるみたいなので、電話で問い合わせてからのがいいかもですね☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント