コメント

rere
1週間以上あけたらとまるとおもいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

はじめてのママリ🔰
1週間以上ですかね
搾乳したら作られちゃうのであまりしない方がいいでささは
-
き
コメントありがとうございます😊お返事遅くなってすみません💦
母乳はもうしばらくあげたいので、減らない程度に休みたくて😂なかなか難しいですが、頑張ります🌼- 5月10日
rere
1週間以上あけたらとまるとおもいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
1週間以上ですかね
搾乳したら作られちゃうのであまりしない方がいいでささは
き
コメントありがとうございます😊お返事遅くなってすみません💦
母乳はもうしばらくあげたいので、減らない程度に休みたくて😂なかなか難しいですが、頑張ります🌼
「体」に関する質問
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
入眠時にビクつくことってありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 数日前に1度だけ、いつも通りお昼寝でハイローチェアに寝かせて揺らしていました。 その際、5分くらいの間、数秒に1度のペースで頻繁に体をビクッとさせて…
なんとなく赤ちゃんの体が温かいなーと思って熱を測ると37.4℃でした。 いつもは家の中だと、肌着で過ごしていますが、今日は友だちが遊びに来ていたので肌着+ロンパースで過ごしていました。 赤ちゃんが寝てしまったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦なるべく搾乳したりしつつ頑張ります😭