おはな
こちらが2枚目です!

ハジメテノママリ
男の子2人のママの私の経験からして女の子のような気がします🤣💓
- 
                                    おはな やっぱりそうですよね!笑 
 男の子なら、見えてますよねコレは😅- 5月5日

まるこ
うちの女の子のときの写真に似てます💕
私は女の子だと思います🤔
でも友達は足パッカーンで何も写ってなかったけど産まれたら男の子でびっくりしてましたよ〜😆
- 
                                    おはな 女の子説濃厚ですよね! 

そんな事もありますよね〜最後まで分からないですね😅😅- 5月5日

退会ユーザー
うちもこんな感じでまだ持ち越しです😂
ついてないけど、女の子の特徴が
写ってないので、確定診断はしてないのかな?と。
稀に上手に隠してて男の子だったって
あるみたいですもんね😂😂
- 
                                    おはな そうなんですよね〜😅 
 先生が分からないくらいなら、女の子!とも言いきれない😅- 5月5日

K.A.A.T
2人目がこんな感じで8割女の子と言われててお姉ちゃんのお下がりいける!と思ってたのが32週で男の子だねと言われ男!?ってなりました😂
そこからは🐘が見えて男の子だと最終確定は36週の妊婦健診で37週で生まれまだ入院中で明日退院😂
- 
                                    おはな そのパターンもありますよね〜😂😂😂 - 5月5日

®️®️
女の子2人産みましたが、女の子な感じがします!
- 
                                    おはな やっぱりそうですよね!! - 5月5日

- 
                                    ®️®️ 1枚目のエコーに割れ目が見えるなと思いました! - 5月5日

- 
                                    おはな そうなんです! 
 1枚目、割れ目か?と思ったけど
 2枚目見るとうーん?て感じで😂- 5月5日

- 
                                    ®️®️ 確かに2枚目はわからないですね(笑) - 5月5日

はじめてのママリ🔰
私もこんな感じのエコーで20w女の子、30wで男の子に変わりました🤣いまだにシンボルをお股に挟んで遊んでます😂
- 
                                    おはな え〜じゃあ私も分からないなまだ!笑 
 30週まで引きずると、うずうずしますよね!😂- 5月5日

退会ユーザー
私はどちらのエコーもしっかり女の子に見えました😳
女→男はよく聞くので可能性としてはあり得ると思います!

コメント