スマホの画像をタブレットに移したが、しろくまフォトを選んだ理由は安かったからです。
やっと1年分のスマホの画像タブレットに移したー!ってかしまうまプリントにログイン出来ないと思ってたらしろくまフォトだった笑 よく見たらしろくまフォトの方が安いからしろくまフォトにしたけど😁
- KT(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

Yu-mama
うちも今、写真整理をしてるのですがネットでプリントしても写真の画質ってどうですか?
やっと1年分のスマホの画像タブレットに移したー!ってかしまうまプリントにログイン出来ないと思ってたらしろくまフォトだった笑 よく見たらしろくまフォトの方が安いからしろくまフォトにしたけど😁
Yu-mama
うちも今、写真整理をしてるのですがネットでプリントしても写真の画質ってどうですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
お疲れ様です✨数多いと大変ですよね😣今までしまうまでしか頼んだことないですけど、まあまあですかね💡画像の画質がキレイだったら、写真もキレイに仕上がりますよ💡
Yu-mama
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
お恥ずかしい話、今までずっと現像しておらず、もうすぐ2人目も産まれるので慌てて整理してるとこだったのでいい情報が聞けて助かりました。
KT
画像の整理するのまとまった時間ないと出来ないですもんね😵私もいつもやらなきゃやらなきゃと思っていても、年1のペースです笑 今回も半年ぶりぐらいかと思ってたんですけど、1年ぶりでした笑
しまうまは1枚8円(Lサイズ)、しろくまは1枚7円(Lサイズ)なんですけど、今キャンペーン中で初めての人は30枚(210円)無料ですよ✨
Yu-mama
そうなんですね✨
色々ありがとうございます。