※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

スマホの画像をタブレットに移したが、しろくまフォトを選んだ理由は安かったからです。

やっと1年分のスマホの画像タブレットに移したー!ってかしまうまプリントにログイン出来ないと思ってたらしろくまフォトだった笑 よく見たらしろくまフォトの方が安いからしろくまフォトにしたけど😁

コメント

Yu-mama

うちも今、写真整理をしてるのですがネットでプリントしても写真の画質ってどうですか?

• KT

KT

お疲れ様です✨数多いと大変ですよね😣今までしまうまでしか頼んだことないですけど、まあまあですかね💡画像の画質がキレイだったら、写真もキレイに仕上がりますよ💡

• 5月5日
  • Yu-mama

Yu-mama

そうなんですね!
    ありがとうございます☺️
    お恥ずかしい話、今までずっと現像しておらず、もうすぐ2人目も産まれるので慌てて整理してるとこだったのでいい情報が聞けて助かりました。

• 5月5日
  • KT

KT

画像の整理するのまとまった時間ないと出来ないですもんね😵私もいつもやらなきゃやらなきゃと思っていても、年1のペースです笑 今回も半年ぶりぐらいかと思ってたんですけど、1年ぶりでした笑

しまうまは1枚8円(Lサイズ)、しろくまは1枚7円(Lサイズ)なんですけど、今キャンペーン中で初めての人は30枚(210円)無料ですよ✨

• 5月5日
  • Yu-mama

Yu-mama

そうなんですね✨
    色々ありがとうございます。

• 5月5日