コメント

はじめてのママリ🔰
ショックですよね😭💔
私も去年逆上がりできない自分に衝撃を受けました...(笑)
二重跳びは大人用の長さの縄跳びがないので何年もやってませんでしたが、きっとできるはず...と思うと痛々しいのでできないかも、って思っておきます🤣
私は縄跳びよりも、縄跳びすると尿もれするかも、、そっちの方が恐怖です😇笑
産後以来、くしゃみやジャンプでのほんのちょびっとの尿もれ未だに治りません😂
はじめてのママリ🔰
ショックですよね😭💔
私も去年逆上がりできない自分に衝撃を受けました...(笑)
二重跳びは大人用の長さの縄跳びがないので何年もやってませんでしたが、きっとできるはず...と思うと痛々しいのでできないかも、って思っておきます🤣
私は縄跳びよりも、縄跳びすると尿もれするかも、、そっちの方が恐怖です😇笑
産後以来、くしゃみやジャンプでのほんのちょびっとの尿もれ未だに治りません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活中たくさんの質問をしました。 今月も授かってないと思っていました。 この度授かることができました! たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。 なかなか妊娠しなくて諦めようと思…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
介護の仕事してるんですけど、70代のおじいさんが(自分の親と同年代)私をみるたびデレデレしててキモいです。 この前は私の手を繋いできて、足が不自由なためフラッとするのかなーと思い、繋いでたら「へへへ〜可愛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヨネンチョ
尿もれ😆私もです😭
去年上の子の誕生日にトランポリンプレゼントして私もやりたいからと跳ぶとソッコートイレに走ります🤣
トイレ行ってから跳んで、跳んだらトイレ行ってます😂
はじめてのママリ🔰
トランポリン!それは危険そうですね!笑
私もトランポリンやるとなりそうです!🤣
普段の生活ではだいぶましになりましたがくしゃみは今でもやばいですね😂