コメント

退会ユーザー
もしかして、一年半は早いですか~の質問ですか?
退会ユーザー
もしかして、一年半は早いですか~の質問ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうほんとに、イヤイヤ期がつらい… いつまで続くの… 1歳半からイヤイヤしてて、もう1年半になるよ 初めの頃はイヤイヤする理由、原因がなんとなくわかって対処できてたけど ここ半年くらいは全然わからない 何にそんな怒…
頭がガンガン痛いこの痛さは 軽い熱中症やとおもう絶対そう( ˚᷄⌓̉˚᷅) 首に保冷剤×3 おでこに冷えピタしたけど 全然痛いから今日ははよ寝る( ˚᷄⌓̉˚᷅) 子供に熱中症ならんように水分こまめにとるように 言ってクールリング…
旦那に足の親指巻き爪みたいになったかも〜 って言ったら切りすぎたの?って聞かれて 昨日ひっかかるのあってひっぱってとったら 腫れちゃってそれが良くなかったって言ったら やばいよね〜とても女性とは思えない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
そ、そうです(^_^;)
最近でき婚がどうとか、若いママがどうとか、学生結婚がどうとかよく見かけるので、私には理解できないなーと思ってつぶやいてしまいました、、、。
退会ユーザー
私もさっき呟いたとこでした(笑)(笑)
付き合って一ヶ月でデキ婚ってかたもいましたね(笑)
結婚するきっかけに赤ちゃんを使ってるようにも見えて(>_<)
麦ちょこ
あ、そうなんですね(笑)奇遇ですね♡
コメントはよく見てないです(^_^;)笑
別にでき婚を否定してる訳でもなくて、でき婚でも幸せに暮らしてる人はたくさんいるし、それはそれでその人の幸せなので何も言いませんが、ちょっと前まで避妊カテでよく見かけてた方だったので、何がしたいんだろう、、、と思ってしまいました(°_°)
退会ユーザー
どのくらいの人がいるんだろうーと、おもってコメントも見ちゃいました(笑)
わかります!デキ婚否定するわけじゃないですが……
そうなんですか!
でも確かに前にもあの方デキ婚したかた付き合って何ヵ月ですか~?って聞いてたの見たことあって、何回聞くの?って思って今回も見かけたとき不思議だったんです……
麦ちょこ
私もコメント見てきました(笑)
あ、その質問私も見たかもです(笑)
あと、どんな質問だったか忘れましたが、大学生で学生デキ婚したいだか、卒業の頃を狙ってデキ婚したいだかそんなこと書いてて「ん?」って思いました。
世の中いろんな人がいますね、、、