雑談・つぶやき 早く結婚したいからでき婚したいのかな?何を望んでるのか分からん 早く結婚したいからでき婚したいのかな? 何を望んでるのか分からん 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 6 でき婚 結婚 麦ちょこ コメント 退会ユーザー もしかして、一年半は早いですか~の質問ですか? 9月2日 麦ちょこ そ、そうです(^_^;) 最近でき婚がどうとか、若いママがどうとか、学生結婚がどうとかよく見かけるので、私には理解できないなーと思ってつぶやいてしまいました、、、。 9月2日 退会ユーザー 私もさっき呟いたとこでした(笑)(笑) 付き合って一ヶ月でデキ婚ってかたもいましたね(笑) 結婚するきっかけに赤ちゃんを使ってるようにも見えて(>_<) 9月2日 麦ちょこ あ、そうなんですね(笑)奇遇ですね♡ コメントはよく見てないです(^_^;)笑 別にでき婚を否定してる訳でもなくて、でき婚でも幸せに暮らしてる人はたくさんいるし、それはそれでその人の幸せなので何も言いませんが、ちょっと前まで避妊カテでよく見かけてた方だったので、何がしたいんだろう、、、と思ってしまいました(°_°) 9月2日 退会ユーザー どのくらいの人がいるんだろうーと、おもってコメントも見ちゃいました(笑) わかります!デキ婚否定するわけじゃないですが…… そうなんですか! でも確かに前にもあの方デキ婚したかた付き合って何ヵ月ですか~?って聞いてたの見たことあって、何回聞くの?って思って今回も見かけたとき不思議だったんです…… 9月2日 麦ちょこ 私もコメント見てきました(笑) あ、その質問私も見たかもです(笑) あと、どんな質問だったか忘れましたが、大学生で学生デキ婚したいだか、卒業の頃を狙ってデキ婚したいだかそんなこと書いてて「ん?」って思いました。 世の中いろんな人がいますね、、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
そ、そうです(^_^;)
最近でき婚がどうとか、若いママがどうとか、学生結婚がどうとかよく見かけるので、私には理解できないなーと思ってつぶやいてしまいました、、、。
退会ユーザー
私もさっき呟いたとこでした(笑)(笑)
付き合って一ヶ月でデキ婚ってかたもいましたね(笑)
結婚するきっかけに赤ちゃんを使ってるようにも見えて(>_<)
麦ちょこ
あ、そうなんですね(笑)奇遇ですね♡
コメントはよく見てないです(^_^;)笑
別にでき婚を否定してる訳でもなくて、でき婚でも幸せに暮らしてる人はたくさんいるし、それはそれでその人の幸せなので何も言いませんが、ちょっと前まで避妊カテでよく見かけてた方だったので、何がしたいんだろう、、、と思ってしまいました(°_°)
退会ユーザー
どのくらいの人がいるんだろうーと、おもってコメントも見ちゃいました(笑)
わかります!デキ婚否定するわけじゃないですが……
そうなんですか!
でも確かに前にもあの方デキ婚したかた付き合って何ヵ月ですか~?って聞いてたの見たことあって、何回聞くの?って思って今回も見かけたとき不思議だったんです……
麦ちょこ
私もコメント見てきました(笑)
あ、その質問私も見たかもです(笑)
あと、どんな質問だったか忘れましたが、大学生で学生デキ婚したいだか、卒業の頃を狙ってデキ婚したいだかそんなこと書いてて「ん?」って思いました。
世の中いろんな人がいますね、、、