※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

1週間の献立教えてください😆あと、週いくらまでにおさえてますか?

1週間の献立教えてください😆

あと、週いくらまでにおさえてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

☆青椒肉絲
☆ナポリタン
☆肉巻き野菜(豚ロース)
★唐揚げ
★鶏肉とアスパラのマヨタレ炒め
★鮭カツのタルタル、アスパラバター炒めを添えて
☆お好み焼き(豚バラ、明太子)
☆なすの味噌炒め(牛ひき肉、しめじ)

みたいな感じで早めに作るもの⇒☆にしてメモしてます!
野菜とか魚早く傷みそうなものを早めに使えるように😌
()⇒冷凍物を使うよって感じです笑

deleted user

○つくねバーグ、ポテサラ、味噌汁
○トンカツ、キャベツ千切りと前日のポテサラ余り、味噌汁
○ミートパスタ、サラダ、スープ
○春巻き、マカロニサラダ、味噌汁
○角煮、アスパラベーコン、ひじき煮、味噌汁、炊き込みご飯
○ホットプレートで作るビビンバ

です!
旦那が魚食べない、男飯が好きなので毎日濃いものばかりです☺️
1週間7千円でやってます!

はじめてのママリ🔰

みんな品数多くて素晴らしいですね。
月 キャベツの千切り 白身魚のフライ もやしのナムル 
火 餃子 チャーハン
水 ほっけ サラダ ほうれん草のおひたし
木 チキン南蛮 キャベツの千切り ふきの煮物
金 味付き肉 フキの煮物の残り
土 中華丼
日 酢豚 カボチャサラダ

って感じです。週に一回も買い物しないので一週間いくらかはわからないですが、月に25000円です。
丼物のときはそれだけだったり、麺の時もおかずはないのでかなり手抜きです。あとは夜勤でいない時は夜子供のリクエストで弁当作ったりもします。ほんとてきとー💦