妊活 着床出血か生理前兆か悩んでいます。経験者のアドバイスを求めます。 先月人工受精やりました! 3日(昨日)が生理予定日だったのですが その3日前くらいから少量ですが茶色い血が出ました。昨日は全くなく今日は薄いピンク色の出血が少しあったので生理が始まると思いきや始まる様子はありません。これは着床出血なのでしょうか?それとも生理が始まる前兆なのでしょうか?もし同じような症状があったという人いたら教えてください!ちなみにルトラール服用しました。基礎体温は高いままです! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 着床出血 症状 生理予定日 茶色 服 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント 莉子 検査薬してみるしかないと思います! 出血の理由はどちらの可能性もありますし、高温期が続いてるのは妊娠かもしれないけどルトラールの影響の可能性もあるので。。 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!生理ぢゃないことを願いたいですが😣ありがとうございます 5月4日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!生理ぢゃないことを願いたいですが😣ありがとうございます