コメント
はじめてのママリ🔰
ヤムウンセンを作る時、調味料揃えるのが大変なのでシーズニング使っちゃいますが、具はえび、緑豆春雨、パクチー、セロリ、ひき肉、赤い玉ねぎ、トマトとかを入れてます♩エビ以外でも海鮮ならなんでも合うかと🥺
生のサーモンを入れたヤムサーモンも美味しいよってタイの子が言ってました😌
結構ヤムウンセンだけでもお腹いっぱいになりますがメインは簡単にガパオとか、唐揚げ作ってチリソースで食べるとかにします。
はじめてのママリ🔰
ヤムウンセンを作る時、調味料揃えるのが大変なのでシーズニング使っちゃいますが、具はえび、緑豆春雨、パクチー、セロリ、ひき肉、赤い玉ねぎ、トマトとかを入れてます♩エビ以外でも海鮮ならなんでも合うかと🥺
生のサーモンを入れたヤムサーモンも美味しいよってタイの子が言ってました😌
結構ヤムウンセンだけでもお腹いっぱいになりますがメインは簡単にガパオとか、唐揚げ作ってチリソースで食べるとかにします。
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます!
サーモン!気になります😍
今回エビを買ってたので次回試してみます❤️
ガパオもチリソースの唐揚げもいいですね〜!悩みます✨