コメント
はじめてのママリ🔰
私はET7で目に見えるか見えないかの極薄幻線でした。
移植当日にたHCG20000だと注射の影響は残っていると思います☺︎
どんどん濃くなっていけば陽性だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私はET7で目に見えるか見えないかの極薄幻線でした。
移植当日にたHCG20000だと注射の影響は残っていると思います☺︎
どんどん濃くなっていけば陽性だと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。つわりがないです…上3人の時には もう妊娠がわかった時から症状出まくりで辛かったです。 今回は、最初ちらほら、なんか胃もたれ的なのは 本当にちらほらあったかなぁ…くらいで、 つわりがないです(T ^ T)胸…
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
性別どう思いますか? ココナラで性別判定してもらったら2回とも女の子でした。 前回70〜80%の確率、今回80%の確率で女の子だったんですが明らかに🐘らしきものがうつってても女の子との判定だそうです🥺 でもココナラ当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ですよねー😅検索すると見えるか見えないか…くらいの方が多い気がしました
後日また検査薬買って試してみます❣️