妊娠・出産 愛産婦人科で子連れ入院可能か、料金を知りたいです。情報をお持ちの方いますか? 札幌市手稲区の愛産婦人科ですが、 今は子連れ入院していないのでしょうか? していなかったとしても料金を知りたいのですが、 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 北海道 愛産婦人科 料金 札幌市 りんご(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 愛産婦人科で産みました! コロナで今は子連れ入院してません。 料金が載ってた冊子を持ってましたが、捨ててしまい、 料金は分かりません(><)すみません😫 5月4日 おむこむの母 ちなみに子連れ入院になる場合、特別室のみの案内になるみたいで1日あたり5000円プラスになるらしいです。 子連れだとそれに食事代と寝具代がプラスされるみたいです! 5月4日 りんご ありがとうございます‼︎‼︎ やっぱり今は子連れ入院してないですよね🌀 特別室が1日5000円プラスですか😱さらに食事代シング代となると結構しそうですね! 詳しく教えていただきありがとうございます🥺🎵 5月4日 りんご ちなみに…なのですが、 新しい院長先生はどうですか?この間心拍確認に行った時に院長先生だったのですが、ちょっと怖そうだなと思ってしまい…💦 5月4日 おむこむの母 いい人ですよ! わたしは怖い印象持ちませんでしたけど、テンションは低いですよね! でもあのテンションでも普通に冗談とかも言うみたいです(笑) 診察もアッサリしてますが、悪い人ではないです😊 5月4日 りんご え!冗談とか言う方なんですね!あのテンションで言われたら普通に聞き逃しちゃいそうです😂 でも良い人で良かったです! 内診も上手ですよね! 体重に関してはやはり新しい院長先生も厳しかったですか?😱 5月4日 おむこむの母 私は特に冗談とか言われなかったですが、友人はボソッと言われたみたいです(笑) 私は逆に妊娠中、太れなくて逆に食え食えと言われてたので、そこに関しては分からないです(><)すみません! 友人曰く前の院長先生よりは厳しくなさそうとの事でした! 塩野先生の方が厳しいみたいです( ´ ꒳ ` )💡 5月4日 りんご ほんとですか🤣意外と面白い先生なんですね! 太れないのも辛いですよね…😱私はまだ8週くらいなのに太ってしまってて何か言われそうです💦 塩野先生厳しいんですね! なるべく塩野先生じゃない日に予約入れようと思います😂笑 詳しく教えていただき本当にありがとうございます‼︎🥺 5月4日 おむこむの母 ひっそりボソッと面白い事を言うみたいです(笑) 産後は食べなくても太るのに妊娠中だけは食べても太れなくて、天邪鬼な体です(><) 塩野先生も結構入ってる日が多いので難しいかもですが、頑張ってください✨ いえいえ、お身体大事にしてください😊 5月4日 りんご ちょっと楽しみが増えました🤣💓笑 でも妊娠中に関しては太りすぎるなんて、贅沢な悩みなのかもしれません😣 塩野先生の内診苦手なんですよね😂笑 たくさんのことを知れて質問して良かったです! ありがとうございました🥰❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
ちなみに子連れ入院になる場合、特別室のみの案内になるみたいで1日あたり5000円プラスになるらしいです。
子連れだとそれに食事代と寝具代がプラスされるみたいです!
りんご
ありがとうございます‼︎‼︎
やっぱり今は子連れ入院してないですよね🌀
特別室が1日5000円プラスですか😱さらに食事代シング代となると結構しそうですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🥺🎵
りんご
ちなみに…なのですが、
新しい院長先生はどうですか?この間心拍確認に行った時に院長先生だったのですが、ちょっと怖そうだなと思ってしまい…💦
おむこむの母
いい人ですよ!
わたしは怖い印象持ちませんでしたけど、テンションは低いですよね!
でもあのテンションでも普通に冗談とかも言うみたいです(笑)
診察もアッサリしてますが、悪い人ではないです😊
りんご
え!冗談とか言う方なんですね!あのテンションで言われたら普通に聞き逃しちゃいそうです😂
でも良い人で良かったです!
内診も上手ですよね!
体重に関してはやはり新しい院長先生も厳しかったですか?😱
おむこむの母
私は特に冗談とか言われなかったですが、友人はボソッと言われたみたいです(笑)
私は逆に妊娠中、太れなくて逆に食え食えと言われてたので、そこに関しては分からないです(><)すみません!
友人曰く前の院長先生よりは厳しくなさそうとの事でした!
塩野先生の方が厳しいみたいです( ´ ꒳ ` )💡
りんご
ほんとですか🤣意外と面白い先生なんですね!
太れないのも辛いですよね…😱私はまだ8週くらいなのに太ってしまってて何か言われそうです💦
塩野先生厳しいんですね!
なるべく塩野先生じゃない日に予約入れようと思います😂笑
詳しく教えていただき本当にありがとうございます‼︎🥺
おむこむの母
ひっそりボソッと面白い事を言うみたいです(笑)
産後は食べなくても太るのに妊娠中だけは食べても太れなくて、天邪鬼な体です(><)
塩野先生も結構入ってる日が多いので難しいかもですが、頑張ってください✨
いえいえ、お身体大事にしてください😊
りんご
ちょっと楽しみが増えました🤣💓笑
でも妊娠中に関しては太りすぎるなんて、贅沢な悩みなのかもしれません😣
塩野先生の内診苦手なんですよね😂笑
たくさんのことを知れて質問して良かったです!
ありがとうございました🥰❤️