産婦人科・小児科 避妊無しのセックスしてすぐは出血はなかったのですが、3日後の先程から… 避妊無しのセックスしてすぐは出血はなかったのですが、3日後の先程からおりものに血が混じっています。 これは様子見で大丈夫でしょうか? ちなみに生理不順なので確実ではないのですが、アプリの予測では排卵予定が近いです。 同じような経験をされている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り おりもの 避妊 アプリ セックス 排卵 夫 こか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診定期的にされているならわたしなら様子見します 5月4日 こか ちょうど1月に検査して陰性でした! 様子を見てみます。 ありがとうございます❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こか
ちょうど1月に検査して陰性でした!
様子を見てみます。
ありがとうございます❤️