妊娠・出産 32週あたりからおまた?膣?産道?のツンツン、チクチクがひどいです💦この… 32週あたりから おまた?膣?産道?のツンツン、チクチクがひどいです💦 このまま突き破って産まれちゃうのでは? とか不安になることも多いです😅 みんなこんなもんなんですかね? 産休入ったから余計に感じてるのかなぁ とも思いますが💦 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 産休 妊娠32週目 産道 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント さなお すっごいわかります😭 ツーンと痛む感じありますよね!これは下がってきてる?もう産まれちゃう?と心配になりましたが、私は現在予定日超過しています😇 こんなもんです😂笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 超過ですかぁ💦 なら大丈夫そうですが 超過も良いのかしんどいのか… これなかなか違和感ですよね😰 5月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
超過ですかぁ💦
なら大丈夫そうですが
超過も良いのかしんどいのか…
これなかなか違和感ですよね😰