コメント
RIR
出る体質かどうかにもよるかもしれませんが、2人目35週の早産で低出生体重児でしたが1〜2日目は張るほどではなくて3日目から張ってはって仕方なくなりました💦
一応3日目から軌道にのる方が多いのでその辺りから増えてくるかもしれないですね✨
RIR
出る体質かどうかにもよるかもしれませんが、2人目35週の早産で低出生体重児でしたが1〜2日目は張るほどではなくて3日目から張ってはって仕方なくなりました💦
一応3日目から軌道にのる方が多いのでその辺りから増えてくるかもしれないですね✨
「NICU」に関する質問
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
先週妊娠31wで妊娠高血圧症候群の診断を受けMFICUに緊急入院しました。 本日、採血と採尿をしたところ妊娠高血圧腎症になっているとのことでした。 私自身は自覚症状がほぼなく、緊急時には帝王切開になるかもとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam-
コメントありがとうございます!
上の子の時が乳首マッサージもなし
で出てくれてたので不安になってて
週数も浅いので余計に出にくいとか
あるのかな?と思ってました😲
3日目からなんですね!
教えて頂きありがとうございます!
根気よく頑張ってこと思います😊