コメント

RIR
出る体質かどうかにもよるかもしれませんが、2人目35週の早産で低出生体重児でしたが1〜2日目は張るほどではなくて3日目から張ってはって仕方なくなりました💦
一応3日目から軌道にのる方が多いのでその辺りから増えてくるかもしれないですね✨
RIR
出る体質かどうかにもよるかもしれませんが、2人目35週の早産で低出生体重児でしたが1〜2日目は張るほどではなくて3日目から張ってはって仕方なくなりました💦
一応3日目から軌道にのる方が多いのでその辺りから増えてくるかもしれないですね✨
「緊急帝王切開」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか これはどうしようもないことだと思うのですがどう思いますか? 2名のみ陣痛室分娩室入室可 病室への面会は原則分娩に付き添った2名のみ(緊急を要する場合のみ付き添い以外の面会も認める…
ぼやきです。 産後5ヶ月が経ちだいぶ生活にも慣れたので友人や親戚に会うことも増えました。 その際に同じように出産を経験した人と出産時の話をすることも増えました。ちなみにわたしは妊娠高血圧腎症で入院し、血小板…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam-
コメントありがとうございます!
上の子の時が乳首マッサージもなし
で出てくれてたので不安になってて
週数も浅いので余計に出にくいとか
あるのかな?と思ってました😲
3日目からなんですね!
教えて頂きありがとうございます!
根気よく頑張ってこと思います😊