コメント
RIR
出る体質かどうかにもよるかもしれませんが、2人目35週の早産で低出生体重児でしたが1〜2日目は張るほどではなくて3日目から張ってはって仕方なくなりました💦
一応3日目から軌道にのる方が多いのでその辺りから増えてくるかもしれないですね✨
RIR
出る体質かどうかにもよるかもしれませんが、2人目35週の早産で低出生体重児でしたが1〜2日目は張るほどではなくて3日目から張ってはって仕方なくなりました💦
一応3日目から軌道にのる方が多いのでその辺りから増えてくるかもしれないですね✨
「NICU」に関する質問
混合育児です。 子どもが新生児センター(NICU→現在、GCU)に入院しております。 もうすぐ退院です。 そこで質問なんですが3時間おきの授乳ですが授乳→ミルク→寝かしつけというサイクルだと搾乳する時間ありますか? ス…
計画無痛(和痛)分娩だったけど自然分娩になった方いますか? 11月に出産予定の初マタです。 24時間和痛対応しているところと勘違いし仮予約している産婦人科があります、本当に何故勘違いしてしまったのでしょう……。 改…
NICU入院してた赤ちゃんで完ミだったよって方いますか? 入院中から完ミでしたか? 混合希望でしたが、完ミにするって思い切って決断する勇気がなくて、、 でも双子だし決断したい気もする、、 入院してるから初めのう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam-
コメントありがとうございます!
上の子の時が乳首マッサージもなし
で出てくれてたので不安になってて
週数も浅いので余計に出にくいとか
あるのかな?と思ってました😲
3日目からなんですね!
教えて頂きありがとうございます!
根気よく頑張ってこと思います😊