コメント

はじめてのママリ🔰
してないです!別のところにしました😊
はじめてのママリ🔰
してないです!別のところにしました😊
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン本審査で課税証明書や確定申告コピーとUFJのに書いてますが出しましたか?確定申告はスマホからしてるのですがどうコピーするのでしょうか?💦コンビニで 課税証明書は、だせるぽいのですが以前ネット銀行で…
いいなぁいいなぁ。 6月生まれ。 育休は来年度末まで。 つまり、10ヶ月間は無給期間。 もともと今年度末で復帰予定だったけど、やっぱり0歳から入園させるのは抵抗あると言う夫。 私の育休を伸ばすことにした。 そうなる…
離婚にあたって 旦那名義の住宅ローンでまだ完済してない状態です。 この家に私と子どもが残って住み、旦那が出ていく場合ローン組んでる旦那が住んでないとローンは組みなおしですか? 私はそこまで支払える収入があり…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
それは、他の方が総合的に値段が安かったとかでしょうか?
今au自分の方の火災地震保険にするかなやんでいて💦
はじめてのママリ🔰
たくさんありすぎて悩みますよね😢うちもギリギリまで悩みました。
結局保険屋さんに条件提示した中で一番良かった所をマンションのデベロッパー紹介を通すとさらに安く入れたので、そこにしてしまいました。
ママリ
ありがとうございます
よくわかりました