コメント

はじめてのママリ🔰
してないです!別のところにしました😊
はじめてのママリ🔰
してないです!別のところにしました😊
「保険」に関する質問
ローンや分割払い 奨学金を一括で払ってめっちゃ貯金減った方いますか? すっきりしましたか? お金を置いとくかスッキリしてしまおうか悩んでます💦 保険、ニーサ現金合わせて700万ぐらいです
すごく仲のいい友達のことです。 高校からの友達です。 友達は保険屋で働いていて 今採用なんちゃらリーダーみたいなやつで 紹介1人1ポイントらしく どうしても話聞いてほしいと言われました🙄 ランチ奢るからと、、😂 …
切迫早産の入院費について 4/10〜4/17まで1週間入院していました。 部屋は大部屋が無く2人部屋の6600円の部屋になりました。2日目から部屋が変わると言われ個室になりました。 そこでお金はどうなるんですか?と質問をし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
それは、他の方が総合的に値段が安かったとかでしょうか?
今au自分の方の火災地震保険にするかなやんでいて💦
はじめてのママリ🔰
たくさんありすぎて悩みますよね😢うちもギリギリまで悩みました。
結局保険屋さんに条件提示した中で一番良かった所をマンションのデベロッパー紹介を通すとさらに安く入れたので、そこにしてしまいました。
ママリ
ありがとうございます
よくわかりました