※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
妊娠・出産

37週で焼肉を食べに行くか悩んでいます。家族が食べたがっているけど、お腹が張るし前駆陣痛もある。焼肉臭いまま出産するのは嫌で悩んでいます。どうしますか?店は完全個室の焼肉屋です。

37週 今日焼肉を食べに行きます。
私が食べたいと言うより、家族が食べたがっています。
私は正直座っているとお腹張るし、前駆陣痛もあるので
留守番していようかなと悩んでいます…😅

それに焼肉食べてて陣痛来たら
焼肉臭いまま出産になるな…とくだらない事?
を考えています…笑
決めるのは自分ですが
皆さんならどうしますか??

お店は完全個室のすぐ近所の焼肉屋さんです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛きてほしいなら、行ってもいいと思いますよー🙆‍♀️
陣痛くる覚悟でいろいろ準備はしておきましょう!

• アイ

アイ

ありがとうございます!いく場合は準備万端で行きます^_^

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

37週ですし もぉ産まれても良い時期なので私なら気にせず行きます!

完全個室とは言え店員さんなどと接触はあるかと思うのでどちらかと言うと出産前にコロナななったら…と思う方が私は心配ですね!!

• アイ

アイ

ありがとうございます😊
    ど田舎でコロナ1人も出てない地域なので多分大丈夫です(^^)💦
    でも、行く場合は油断せず
    感染対策して行きますね(^^)

• 5月4日
ママリ

私も正産期なら張っててもいいので行くと思います!お子さんもしばらくみんなでいくのは難しくなると思いますし、、、
ジンクスはありますが、効かないって人もいますし効いてもその場でくるというか次の日とかそういうことの方が多いみたいなので気にしないですね💦

• アイ

アイ

ありがとうございます❤️せっかくだから行こうかなぁという気持ちが勝ってきました…(^^)♫

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

美味しいものたべてきてください🥰

• 5月4日