雑談・つぶやき 何で風邪で咳してる私が娘おんぶしながら掃除機かけてんのに、お前はス… 何で風邪で咳してる私が娘おんぶしながら掃除機かけてんのに、お前はスマホ優雅にいじってんの? もうダメだ…イライラやばい 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 掃除機 スマホ さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それは苛つく… 追い出した方がスッキリだね😰 5月4日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ゆいたん💗コメントありがと~😭❤️ 掃除機終わってから、娘と無理矢理公園に行かせた😂 娘から風邪もらったんだけど、子どもからもらう風邪って長引かない?😇 毎回絶対うつるから、しんどくて🤧💔 5月4日 退会ユーザー 行ってくれただけよかった😁 しんどいよ、私まさかの肺炎なったもん😥旦那ずっと仕事だから頼れなくて頑張り過ぎて💔 だからおかしいなぁ思ったら病院行ってね₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ 5月4日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 肺炎はヤバイ💦 私、大人になってから咳喘息になったけど、それでもしんどい思いしてるから肺炎は更にしんどいよね😭💔 だから風邪ひくと喘息悪化する🤧 ありがとう😂❤️ 5月4日 退会ユーザー それこそ咳喘息から肺炎なったよ🤣3月終わり咳喘息→4月頭に肺炎🥶だから気をつけてね🥲💦 咳喘息厄介よね、寝れないし😱 5月4日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ゆいたん💗コメントありがと~😭❤️
掃除機終わってから、娘と無理矢理公園に行かせた😂
娘から風邪もらったんだけど、子どもからもらう風邪って長引かない?😇
毎回絶対うつるから、しんどくて🤧💔
退会ユーザー
行ってくれただけよかった😁
しんどいよ、私まさかの肺炎なったもん😥旦那ずっと仕事だから頼れなくて頑張り過ぎて💔
だからおかしいなぁ思ったら病院行ってね₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎
さわやかのハンバーグ師匠🐮
肺炎はヤバイ💦
私、大人になってから咳喘息になったけど、それでもしんどい思いしてるから肺炎は更にしんどいよね😭💔
だから風邪ひくと喘息悪化する🤧
ありがとう😂❤️
退会ユーザー
それこそ咳喘息から肺炎なったよ🤣3月終わり咳喘息→4月頭に肺炎🥶だから気をつけてね🥲💦
咳喘息厄介よね、寝れないし😱