コメント
♡062105♡
習い事利用してます(ˊᵕˋ)
♡062105♡
習い事利用してます(ˊᵕˋ)
「習い事」に関する質問
幼稚園のクラス、習い事などでママのカラーはありますか? 娘は転園のため2つ幼稚園に通ってきたのですが、前の幼稚園は放課後公園で遊んだり課外教室のときに話したり付き合いがありましたが、今の幼稚園は付き合いはな…
【小学生 学童なし】 子供2人専業主婦のママいますか? 習い事1人何個がベストだと感じますか? (全て親が送迎として) 今2個ずつで同じのやってるので大丈夫なんですが 3個目増やすか迷ってて 1つは曜日固定振替な…
習い事についてです。 上の子の習い事で先生の子供(1歳過ぎ)の面倒をみないといけないのですが、よくあることでしょうか? お金払って子供に習い事させてるのに見る余裕もなく、うちの下の子と先生の子供をみていて親の私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます☺️
今年、年少さんで入ったので園の事よく分からずで...😓
英語の習い事のプリントはもらってきたんですが他にも習い事ってありますか?
♡062105♡
うちの子も年少さんなので同じです😊
あとは、ピアノを3月くらいにプリント貰いました!ピアノは月5000円くらいでした!
毎年、スイミングもあるんですが今年はプリント貰わなかったです💦年中さんになるとフットサルもありますよ😊
はじめてのママリン🔰
年少さんのお子さんいらっしゃるんですね!保育参加でお会い出来ますね😆
スイミング年中さんからでしたか!
ピアノやっぱりあるんですね😳
♡062105♡
保育参加あるといいんですがね💦上の子の時は年少からスイミングあったんですが😅
年々習い事が充実してます😊
はじめてのママリン🔰
その年その年で少し違うんですね
迷っちゃいますね😭
お子さんは習い事何されてますか?
迷惑でなければ教えて下さい🥰
♡062105♡
うちの子は、英語をしてます😊
本当はスイミングさせたかったんですが😅今年無かったので💦
はじめてのママリン🔰
英語習ってるんですね!こうのとりは英語の時間ないから個人で習わせとかないとですもんね😭
息子も水遊び大好きなので習えるなら絶対スイミング選びます🥰
来年はあるといいなぁ