コメント

♡062105♡
習い事利用してます(ˊᵕˋ)
♡062105♡
習い事利用してます(ˊᵕˋ)
「習い事」に関する質問
また胃腸炎が全国的に増えてきましたね😭 土曜日に習い事の体験会に行く予定なのですが、習い事っていろんな保育園に通ってる子どもが来るから怖くて… うちの園では流行ってませんが、もし胃腸炎流行ってる保育園の子がい…
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
幼稚園が終わったあと、最近はまっすぐ帰ってるのですが、今日帰って少し家の外でて遊んでたら、幼稚園の子がちらほら通りかかり、家とは反対方向で、習い事や小学校の迎えとかだとは思うのですが、ウチより早く迎えの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます☺️
今年、年少さんで入ったので園の事よく分からずで...😓
英語の習い事のプリントはもらってきたんですが他にも習い事ってありますか?
♡062105♡
うちの子も年少さんなので同じです😊
あとは、ピアノを3月くらいにプリント貰いました!ピアノは月5000円くらいでした!
毎年、スイミングもあるんですが今年はプリント貰わなかったです💦年中さんになるとフットサルもありますよ😊
はじめてのママリン🔰
年少さんのお子さんいらっしゃるんですね!保育参加でお会い出来ますね😆
スイミング年中さんからでしたか!
ピアノやっぱりあるんですね😳
♡062105♡
保育参加あるといいんですがね💦上の子の時は年少からスイミングあったんですが😅
年々習い事が充実してます😊
はじめてのママリン🔰
その年その年で少し違うんですね
迷っちゃいますね😭
お子さんは習い事何されてますか?
迷惑でなければ教えて下さい🥰
♡062105♡
うちの子は、英語をしてます😊
本当はスイミングさせたかったんですが😅今年無かったので💦
はじめてのママリン🔰
英語習ってるんですね!こうのとりは英語の時間ないから個人で習わせとかないとですもんね😭
息子も水遊び大好きなので習えるなら絶対スイミング選びます🥰
来年はあるといいなぁ