子育て・グッズ 熊本県菊陽町こうのとり保育園の中で習い事利用されている方いませんかー?😊 熊本県菊陽町こうのとり保育園の中で 習い事利用されている方いませんかー?😊 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 3 習い事 保育園 熊本県 菊陽町 はじめてのママリン🔰 コメント ♡062105♡ 習い事利用してます(ˊᵕˋ) 5月7日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます☺️ 今年、年少さんで入ったので園の事よく分からずで...😓 英語の習い事のプリントはもらってきたんですが他にも習い事ってありますか? 5月8日 ♡062105♡ うちの子も年少さんなので同じです😊 あとは、ピアノを3月くらいにプリント貰いました!ピアノは月5000円くらいでした! 毎年、スイミングもあるんですが今年はプリント貰わなかったです💦年中さんになるとフットサルもありますよ😊 5月8日 はじめてのママリン🔰 年少さんのお子さんいらっしゃるんですね!保育参加でお会い出来ますね😆 スイミング年中さんからでしたか! ピアノやっぱりあるんですね😳 5月8日 ♡062105♡ 保育参加あるといいんですがね💦上の子の時は年少からスイミングあったんですが😅 年々習い事が充実してます😊 5月8日 はじめてのママリン🔰 その年その年で少し違うんですね 迷っちゃいますね😭 お子さんは習い事何されてますか? 迷惑でなければ教えて下さい🥰 5月9日 ♡062105♡ うちの子は、英語をしてます😊 本当はスイミングさせたかったんですが😅今年無かったので💦 5月9日 はじめてのママリン🔰 英語習ってるんですね!こうのとりは英語の時間ないから個人で習わせとかないとですもんね😭 息子も水遊び大好きなので習えるなら絶対スイミング選びます🥰 来年はあるといいなぁ 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます☺️
今年、年少さんで入ったので園の事よく分からずで...😓
英語の習い事のプリントはもらってきたんですが他にも習い事ってありますか?
♡062105♡
うちの子も年少さんなので同じです😊
あとは、ピアノを3月くらいにプリント貰いました!ピアノは月5000円くらいでした!
毎年、スイミングもあるんですが今年はプリント貰わなかったです💦年中さんになるとフットサルもありますよ😊
はじめてのママリン🔰
年少さんのお子さんいらっしゃるんですね!保育参加でお会い出来ますね😆
スイミング年中さんからでしたか!
ピアノやっぱりあるんですね😳
♡062105♡
保育参加あるといいんですがね💦上の子の時は年少からスイミングあったんですが😅
年々習い事が充実してます😊
はじめてのママリン🔰
その年その年で少し違うんですね
迷っちゃいますね😭
お子さんは習い事何されてますか?
迷惑でなければ教えて下さい🥰
♡062105♡
うちの子は、英語をしてます😊
本当はスイミングさせたかったんですが😅今年無かったので💦
はじめてのママリン🔰
英語習ってるんですね!こうのとりは英語の時間ないから個人で習わせとかないとですもんね😭
息子も水遊び大好きなので習えるなら絶対スイミング選びます🥰
来年はあるといいなぁ