妊娠・出産 妊娠24週の妊婦です。何故か最近尿の出が悪いのですが何故か分かる方教… 妊娠24週の妊婦です。 何故か最近尿の出が悪いのですが何故か分かる方教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 妊娠 パンダ(29)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント kono 膀胱が圧迫されているからじゃないでしょうか? 私もそんな感じで上半身を前後に動かして全部出し切ってました🤣💦💦 5月4日 パンダ(29) そーなんですね❗️ ある事なんですね❗️ 安心しました❗️ ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ(29)
そーなんですね❗️
ある事なんですね❗️
安心しました❗️
ありがとうございます😊