子育て・グッズ 年子3人、一番下の子が今月1歳になります!そこで誕生日プレゼントに悩ん… 参考に教えてください… 年子3人、一番下の子が今月1歳になります! そこで誕生日プレゼントに悩んでいます💦 上の子達でおもちゃは盛りだくさん、 長く遊べるものがいいな〜と思い ずっと悩んでいた アンパンマンのすくすく知育パッドなど考えましたが 上の子2人の取り合いになるのが目に見えています😂 参考に近い兄妹がいらっしゃるお母さん 一番下の子の初めての誕生日何をプレゼントしましたか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 知育 おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 上の子 アンパンマン 年子 k(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント