ココロ・悩み 私は3歳の娘がいます!そして2人目を妊娠中です。3歳の娘は前の旦那の子… 私は3歳の娘がいます! そして2人目を妊娠中です。 3歳の娘は前の旦那の子ですが マタニティブルーなのか 今の彼の全てが嫌になってきました。 癇に障るというか、気持ち悪い。と思ってしまいます。 今がそういう時期なのか?ずっとこうなのか?不安です。 同じような方いませんか、、、 一緒にいる時も疲れちゃいます、、 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 妊娠中 3歳 2人目 ままリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃんママ(24) 妊娠中旦那の全てが気持ち悪くなります😿 産後しばらくしていつも落ち着きます。 5月3日 ままリ 落ち着く時が来るんですね! 今まで気にならなかったことまで 気になりだしてホント気持ち悪い。っていつも思ってました😿😿落ち着くのを待ちます、、、😅😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
落ち着く時が来るんですね!
今まで気にならなかったことまで
気になりだしてホント気持ち悪い。っていつも思ってました😿😿落ち着くのを待ちます、、、😅😅