※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mopi🔰
妊娠・出産

お腹の硬さが気になります。24w7ヶ月で立っている時の硬さはどの程度が普通でしょうか?硬さが張っているのか、これ以上硬くなるのかが分からないです。

お腹の張りがイマイチわかりません。
現在24w7ヶ月です。
普段立っている時のお腹の硬さはどのくらいですか?
私は結構パンパンで硬いと思うのですが、張っているのか?張ったらこれ以上硬くなるのか?よく分かりません。

コメント

🐼たれぱんだ🐼

バレーボールくらいカチカチになりますよ!

• mopi🔰

mopi🔰

お返事ありがとうございます😊!バレーボールくらいですね🏐!

• 5月4日

張ったらカチコチで、息苦しさ感じてました!
うううーってなる感じなので張ればわかると思います!
28週ごろから張ること増えました!

• mopi🔰

mopi🔰

お返事ありがとうございます😊!私はいつもパンパンなのですが、張ればまた違う感じで分かりそうですね。

• 5月4日
あーやん✿︎

私も一人目は張りが良くわかりませんでした( ˃ ˂ )
立っていると余計にわからなかったです。
横になっている方がわかりやすかったです( ¨̮ )
でも、張るとキューって感じになって本当硬くなるのでわかると思います。
その際は無理なさらずすぐ座るなり横になるなりして下さいね(*꒦ິ³꒦ີ)

• mopi🔰

mopi🔰

お返事ありがとうございます😊!キューって感じになった事や、いつもパンパンですが、受診の時に言われたこともないので大丈夫だと思うのですが、いつもと違う感じで張れば分かりそうですね😊

• 5月4日